Я буду тем, кем ты захочешь

Вира Ова
Я буду тем, кого захочешь
Увидеть, обнять, поцеловать,
С кем жить – любя, ходя – летать.
Я буду тем, кем ты захочешь…

С кем по утрам – по чашке кофе,
Глаза в глаза и свет в душе,
И с кем взошлось бы на Голгофу,
И пробежалось по судьбе.

Кто для тебя – немеркнущее лето
И с кем тебе уютно и тепло,
Кто для тебя – мир солнечного света
И распахнет его перед тобой!