Просто, что есть

Алексей Салтыков 2
Просто, что есть,
Что есть Красота,
я радуюсь здесь:
Моя высота.

Не быть тюрьме.
Прибеги ко мне;
Ты можешь терпеть
броски камней.

У порога стоишь,
Стучишься в дверь.
Реальность лишь
у нас теперь.

Другие придут.
Придите к нам.
Не твоим ли тут
стоять ногам?

Вместе стоим,
В облаках парим.
Пойму – не таи -
По глазам твоим.

Вместе стоим,
Вместе идем,
Вместе бежим
и вместе уйдем.

Просто, что есть,
Что есть Красота,
я радуюсь здесь:
Моя высота.