Мягкая поступь зимы...

Галина Долина Красильникова
Мягкая поступь зимы...

Тихо, неслышно крадётся...

Снег на деревья, кусты

блёстками белыми льётся.

И засыпает леса,

и устилает долины.

Сыплют снега небеса...


Красная в белом калина

пламенем ярким горит --

весточка осени поздней.

Белый украсили ритм

красные яркие гроздья...