Ах, Осень!..

Вера Аксенова-Соснина
Ах, Осень! Дорогая Осень!
Ушла... Но ты ж придешь обратно?
Остатки листьев ветер носит,
Меж сосен солнечные пятна.

В саду рябинка раскраснелась
От ласки ветреного друга.
А песню, что ещё не спелась,
Споёт твоя подруга Вьюга.