Метаморфозы самокопания

Кейт Батлер
Я сумасшедшая,безумия полна,презрения ко всем,
кто создает себе кумира,да,я не верю больше в чудеса,не доверяю себя миру.
В моей груди смешалась буря слов,эмоций,чувств и неизведанных миров,
опасна эта смесь для всех,кто рядом,бегите от меня,пока я с ядом!
***
Я с ядом горечи своей наедине и тишина моих миров сейчас дороже,
чем те,кто делает последнее усилие в любви ко мне,
и окружающий мир гадок тоже:противны крашеные губы,силиконовые груди,
"длинные" мужские руки,толпы "облондиненных ворон",
что ищут в этом мире непонятно что.
***
Да,я сегодня зла на всех и вся за то,что не в том мире рождена,
бешусь от безысходности упрямых дней и с каждым новым уколом дряни становлюсь грубей.
Грубеет сердце,мозг на волю мчится,глаза пронзительней и взгляд готов убить того вновь прибывшего в лоно моих сетей,кто не считается с моим решением в игре.
***
Игра...мне это слово заменяет такое чувство,как любовь,
ведь я любви не ощущаю,а только боль,одну лишь боль.
Мне это слово надоело,приелось престное "люблю",
игра - достойнейший синоним такого слова для людей.
***
Нет,я любить больше не стану,игра - вот истинная страсть,
когда перегрызаешь горло тому,кто сердце твое хочет разорвать.
Я уподобилась волчице,мне не зазорно оборотнем стать,
я ненавижу всех,кто не способен немного жалости принять,
кто восхваляет свою гордость и не готов жизнь за родных своих отдать!
***
Я буду драться с силой тени,чтоб никогда не быть в тени,
я буду жизнь играть в рулетку,чтоб ощущать себя живой...