Роняет листья берёза

Анатолий Юдин 3
Роняет листья берёза,
Значит лето ушло.
Укатили вдаль грозы,
Всё листвой замело.

Запах осени кружит
Пусть печаль,но светло.
Мне покой этот нужен,
Ждал его я давно.

И в бокале вино
Лето мне возвращает.
Мысль моя далеко
С стаей птиц улетает.

06.11.2015г.Н.Студёновка.