Снова мягкий дождь стучит в окно...

Вероника Нечаева
Снова
Мягкий дождь стучит в окно.
Ново
Для меня открытие одно:
Сколько нам осталось быть
с тобою вместе,
Сколько дней ещё отведено?
Но никто не может дать на то
Ответа,
Так уж у судьбы заведено.
Просто
Надо счастье не терять до срока,
Милый.
Если улетит - то навсегда.
Просто
Надо быть нам вместе,
И - насколько хватит силы -
Птицу счастья сохранить в руках.