Питера мокрые крыши

Плохой Танцор
Сижу как-то на лоджии,
Перебираю нимбы.

Водка кончилась – 
Дожили.

И затерялся билет на Карибы.

А ведь только вчера было пасмурно
И батарея уютно булькала,
И выпадало на красное,
фасад обрастал сосульками.

Кот осуждающе пялится,
Два глаза - квадраты Малевича.

…Фото дочери в красном платьице,
Том сочинений Александра Сергеича.

Я похож на того, кто в зеркале
Какие мы бленднокожие.
Измеримы одними мерками,
даже мысли у нас с ним схожие

В развалине городского гербария
Семь ноль пять,
кредитная карточка
берцы, куртка расцветки «авария» - 
На макушке бейсбольная шапочка.

А на душе Мачу Пикчу
Татуировка…
Пальцы временами сводит от мыши.
В холодильнике пачка пельменей,
Морковка,
И Питера мокрые крыши.