Я Вам пишу...

Алексей Хохлатов
***
Я Вам пишу…
Моя писа, быть может,
Не будет Вами читана, но все же
К Вам обращаю я свою мольбу.
Молю я Бога, чтобы он судьбу
Смягчил. И чтобы он наполнил нас,
Как наполняет соком свежим ананас,
Прекраснейшей любовию друг к другу!
И чтобы не ходили мы по кругу,
Не замыкались сами на себе,
Взываю я, любимая, к тебе,
Надеюсь обрести родную мне подругу.
Я знаю, боже, что любовь —
Дар твой достойным,
И, быть может кровь,
Страданье и стремленье вновь
Пробудят, наконец, во мне любовь,
И буду я опять ее достоин.

АХ, 9.04.1993г.