Веер вчерашних следов

Любовь Власова-Эргардт
Осень  вздремнула  в  объятиях  ночи,
    Стих  шум  последних  шагов,
Мокнут  авто  от  дождей  у  обочин,
         Веер  вчерашних  следов.

Тусклые  звёзды  задёрнули  шторки -
         Прячут  свой  лик  неземной,
Свет  отлетая  от  старой  каморки
        Слился  тотчас  с  темнотой. 

Сеть  фонарей  освещая  аллеи
         Тянет  свой  шлейф  световой
Осень  они в темноте  обогрели
             в этот  сезон  дождевой.

Утро  вспорхнуло  косыми  лучами,
              Город  очнулся  от  сна,
Шум  нарастая  сошёлся  кругами,
            Новой  страничкою  дня.

11.11.2015.
Фото из интернета.