Aldver Acamare

Руслан Халматов Империя
Это мне, что ли,
Положено думать о главном?
Кто такое сказал,
Не мешает того подлечить
Бутерброд со смешливою памятью
Богу небесному равный
В одиночестве трасс бесконечно пустых
Я успею вкусить

Я успею проделать шаги
К нестандартному трону
Очень долго писали его
Престарелый художник
Да полунемой программист
И на голову звездочки с дикой поляны лесной
Возложу я корону
Сердцем, точки горячие звонко прошедшим,
Теперь ослепительно чист

Мне ли ведать что будет -
Пусть струнами рвутся вокруг варианты
Мне ли ваши удары держать
Неспособные кости крушить
Ты поверь мне, что завтра из
Рук моих вынешь бумажный листок,
Где написано: этому фанту
Научиться, страдая и радуясь, верить и жить.