На лекции - я заверблюдился совсем

Алексей Хохлатов
Я заверблюдился совсем –
Экономический привратник.
Мы заверблюдились щас все!
А лектор наш – большой развратник.
Достану из портфеля ватник
И разверну его везде,
И ляжет наш болтун-развратник,
И спросим мы его: «Ты где?»
А он ответит: «Не хочу я
Читать вам лекцию сейчас».
И мы спокойно вместе встанем
И дома будем через час.

Весна 1993
АХ