На лекции - я сел сегодня на первый ряд...

Алексей Хохлатов
Я сел сегодня на первый ряд
И бросил на парту свой ищущий взгляд.
Я буду на ней опять писать стих,
На лекции этой. Вот лектор притих…
Он создает для меня тишину,
Чтобы мне рифма пришла быстрей.
Рифма-то есть, но хоть убей, –
Смысла не вижу в стихе моем.
Щас напрягусь я немного совсем
Чтобы мне смысл уловить хоть какой,
А напрягаясь поведую всем
О смысле жизни – вопросе таком.
Очень полезно, скажу вам, о други,
О жизни на лекции думать.
Я выпускаю приятные фуги…
О дайте же мне кислороду!!!

Весна 1993г.
АХ