Как нужен муж мне

Мари Марленн
    (опыт этерлинга)

Как нужен, нужен муж мне, -
Не ветренный мужик -
Хороший собеседник
И в доме истопник!

Тебя буду лелеять
Заботою своей
Ну где же, где же, где ты?
Жду, приезжай скорей!

С тобою мы на пару
Столько сотворим дел,-
О чём мечтал когда-то
Иль даже не хотел!

С тобою мы с любовью
И сына сотворим,
Пока в том есть возможность,-
Давай, поговорим!

Лелеять счастье будем,
Лелеять и любовь,-
Я жду тебя, любимый, -
Ты так волнуешь кровь!

Отбрось свои все страхи,
Забудь свои грехи,-
Пиши лучше романы,
А я буду стихи!

Как нужен, нужен муж мне -
Заботливый такой,
Талантливый строитель
И очень заводной!

Ты вспомни, вспомни, вспомни:
Пару веков назад
Дворец хотел построить
И подарить мне рад!

Дворец уже не нужен,
А нужен мне ты сам,-
Простой избы мне хватит
И счастье пополам!

Можно ещё бы баньку
И прудик рядом с ней,-
Себе я позволяю
Поместье побыстрей!

Над "Альтаиром" вместе
Немного покорпим,-
Чудо природы - комплекс
Свободно сотворим!

Сады вокруг посадим
И разведём цветы,
Пусть в счастье живут дети,
Любимый, я и ты!

Нам чудеса подвластны
Уверена в том я,-
Рождаются пусть внуки
И ширится семья!

Берёзы, ель посадим
И ягоды кусты,
В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ будем
Осуществлять мечты!

Посадим "Школу счастья",
Посадим для села,-
Совместною заботой
Жизнь будет весела!

Нам дети помогают
И мыслью и трудом,-
С ЛЮБОВЬЮ это СЧАСТЬЕ
Мы в ВЕЧНОСТЬ все возьмём!