Ненужные советы...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаешь? Недоласканные дамы,
Если жили без отца или без мамы,
Ждут от жизни, что любимый, самый-самый,
Будет пестовать, жалеть, залижет раны.

Будет нежным, понимающим и милым.
Будет тратить на неё любовь и силы.
А коль это получить не удаётся,
То... ну, что ещё ей, право, остаётся?

Впрочем...ждать ли? А быть может, постараться
И с проблемами самой же разобраться?
Полюбить его насколько хватит силы.
И тогда... куда он денется, ваш милый?!)))