Шокола...

Иван Невский 62
Шоколадницы страна -
и прелестна, и сумбурна,
так напевна, и бравурна,
прорисована едва…

Ей, изящной, - акварель, 
как прозрачная накидка,
с кофе, шоколада плитка,
серебристая капель,

солнца, мне затмивший свет,
завиток с лукавой бровью!
Я склонился к изголовью -
Просыпаешься? Привет!