ЕСЛИ

Таша-Творческий Псевдоним
Если устали от долгого спора,
Стоит ли вновь продолжать разговор.
Если в пути утомила дорога,
Сядь отдохни, оглянись на простор.

Если вам выпала в жизни удача,
Стоит попробовать и не бояться.
Горе пришло, значит слёзы не прячьте,
Если смешно, не беда посмеяться.

ПРИПЕВ:

Главное в жизни- самим быть собой,
Падать, взлетать, иногда ошибаться,
И, не сливаясь с невзрачной толпой,
Тем , что имеешь, и наслаждаться.

Если устали от долгой разлуки,
Мчитесь, летите  на всех парусах.
Быть непохожим - совсем быть не трудно,
Стоит поверить  тому что в мечтах.

Быть окрылённым какой- то идеей,
Вовсе не стыдно показывать крылья.
В каждой соломинке видеть спасенье,
Ведь утопающим лучше же видно.

 ПРИПЕВ:

Главное в жизни- самим быть собой,
Падать, взлетать, иногда ошибаться,
И, не сливаясь с невзрачной толпой,
Тем , что имеешь, и наслаждаться

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.