я с другим, а ты с другой

Николь Зайцева
Я хочу быть с одним тобою
Целовать,обнимая нежно
Роль жены выполняя прилежно
Быть навеки твоей судьбою.
Чтобы взгляд твой ловить влюбленный
Рядом быть чтобы днем и ночью
И как будто бы между прочим
Ощущать себя окрыленной
Снять рукой все твои заботы
Быть и в радости и в печали
Чтоб встречая тебя с работы
Ты хотел чтоб тебя встречали.
Ты мне нужен почти как воздух
Без тебя мне ничто не мило
Но не так у нас все с тобою
Я с другим,ну а ты с другою...