Мой апокалипсис

Рок Хулиган
Глюк за каждым шагом,
Что-то доказать пытаюсь.
В этой сказке я не буду магом,
С кулаками на людей бросаюсь.

Холодная зависть,
Тошнит от себя.
Подкралась, как пакость
И бесит меня!

Руки сжимаются в камень,
Мозг напряжён до предела,
Страх мой включает память,
Жалости нет - я бью!

За Библию браться поздно,
В автобусе один пассажир.
Музыку выдумать сложно,
Из бутылки не выскочит джин.

Холодная зависть,
Тошнит от себя.
Подкралась, как пакость
И бесит меня!


Текст песни "Мой Апокалипсис" (авт.)