Зачем мы пишем?

Георгий Дорн
Мы наши мысли облекаем в строки,
Будь то прозаик или же поэт.
Но мысли не должны быть одиноки,
Мы ими делимся, чтоб через много лет,
Потомки наши знали: чем мы жили,
Как мы работали и верили во что,
Насколько ориентиры были лживы?
Что написали мы – про ЭТО и про ТО.

И я уверен – эти наши строки
Свой след в истории оставят на века.
Нет, не должны быть мысли одиноки.
Пишите - если пишется пока.

15.05.2015 г.