И готов повторить признание...

Андрей Андреевич Нестеров
(Жене Нестеровой Татьяне Васильевне
 в день 50-ти летия посвящается)

Незаметно пришел этот день,
Поздравления, друзья дарят розы.
И мелькает с утра моя тень,
Будто место одно всё  в занозах.

Если спросите: «Сколько ей лет?»
Я отвечу: «Родилась весною».
Этой даме я муж и поэт,
И я счастлив с такою женою.

Я в стихах расскажу, что она
Мой счастливый билет и мой козырь.
Моя Родина, ночи без  сна,
Моё Солнце  в метель и морозы.

Я ей сердце свое подарю,
Я отдам ей своё дыхание.
Я её больше жизни люблю,
И готов повторить признание...


                11.05.2004 г.