Атмосфера

Бубякина Надежда
Мир по наклонной катится, времена года сменяются.
Люди наивные думают, что когда любят - женятся.

Словно на оси мира нет других конструкций.
И век от века строят жизнь по одной инструкции.

Всё это - камень в воду; только кругов всё меньше.
Перетасовав колоду, нет ощущений тех же.

Если нет вдохновения - счастье заходит реже;
И в тишине забвения рвёт лапой своей медвежьей.