Остыл самовар, как остывшая осень

Геннадий Смирнов 2
Остыл самовар,как остывшая осень,
Рябина с мороза горчит,
Лишь только любовь,пусть и ветер несносен,
Всю нежность в ладошках хранит.
Хоть с веток свисают замёрзшие капли
И воздух полянку знобит,
Но чувства отнюдь,от любви не иссякли,
Душа словно птица летит.
Остыл самовар,только взгляд не остынет,
Ведь он ещё полон любви,
Улыбкой своей нежно плечи обнимет,
Даря поцелуи свои.