Разогнался в душе ураган

Юрий Таранов
Разогнался в душе ураган.
Ты найдёшь меня? Точно не знаю.
А у осени взмыл океан,
Стаи листьев по небу летают.

Всё сильнее порывы в душе.
Ты поймёшь меня? Точно не знаю.
Но нашёл, вот ты близко уже,
Мне родной, а вот я ли родная?

Осень с нами вошла в хоровод,
В бездне листьев с любовью играя.
Солнце вышло пробив небосвод.
Жгут сердца, мы все вместе сгораем...

Стихло всё, лишь одна тишина.
Листья с неба на землю слетели.
Осень, как ты сегодня нужна!
Мы в твоей оказались постели.