не начать, а начать

Володя Жигадло
Начать? Да не начать, а начать,
Потому как, надобно сначала,
Чтобы слово важное кончать
С верным ударением звучало,
Чтобы не испортил ритма сбой
Так красиво начатое дело,
Чтобы быть довольными судьбой,
А еще душой своей и телом.