Песня первой встречи

Кристина Непушкина
 ***underneath your clothes или неизданное ***

Эта песня написана рукой бога.
Не выключай, я хочу послушать еще немного.
Сделай громче, чтобы слышал мир,
Как выбирают мишень для игры в тир.
Наши лица скрывают бесконечную историю,
А под одеждой неосвоенные территории.
Что же тогда лежит за душой?
Об этом сегодня мне ночью напой...
Эта песня звучит в каждой клетке кожи,
Ее звук заглушить никто никогда не сможет:

В ней плещется шум прибоя,
морской одинокий бриз.
По пляжу гуляют двое-
Забавный судьбы каприз.
Расставлены все мишени.
Ты выбрал, в кого стрелять?
И я в пыли, на коленях
Готова тебя целовать.

Эта песня написана твоей рукой,
А я думала, что рукой бога...
Как неловко! Ошиблась совсем немного
И решила, что снова рядом с тобой.
Вместо песни слышится волка вой
Одинокого на луну.
Без тебя я иду ко дну...
Но с тобой бы еще быстрее
Превратилась в заблудшую тень,
Ведь чем выше взлетел, тем страшнее
Падать вниз. Ты попал в мишень.