Фэнтэзийное 2

Анатолий Звезда
Сталью и магией история пишется,
Кровь течёт сквозь века.
Беды и горести лучше нам помнятся,
Контрастнее жизни река.

Легенд составлено несметное множество,
Горечь и радость борьбы!
А за спиной пустота одиночества.
Цена за победу - гробы!

И в сотенный раз поднимая клинок
В защиту своей правоты,
Плевать глубоко я хотел на пролог
Истории этой войны.

Пускай пропоют менестрели потом
Кто трус, кто герой, кто враг, а кто брат.
Ещё целый миг я иду напролом
Хоть умер мгновенье назад...