Перекрёсток любви

Андрей Подобед
Перекрёсток любви... Указателей нету,
Не по карте маршрут, светофор выходной.
Все советы небес будто канули в Лету.
Я один перед ним. Значит выбор за мной.

Три дороги бегут одинаково ровно.
На которой из них  истопчу башмаки?
Гороскопы молчат- их прогнозы греховны,
Лишь мой лев обнажает в ухмылке клыки.

Для чего я дошёл до креста рокового?
Что придётся на нём безвозвратно распять?
На любой из дорог  мне ведь встретится снова
Перекрёсток любви нерешённый опять.