Осенний лес

Арвачёва Любовь
С осенью в танце
Лес закружился вихрем.
Богат убранством,
Да ненадолго... Краски
Дождь леденящий смоет!

Осенний лес, как
Страна чудес, припасы
Готовят белки,
Птицы, ежи... а зимой
Щедрую осень вспомнят!