Ворожея

Марина Асташина
Женщина и её Душа /Флейта Бога (Мир Лунного Света)/

Нагадай мне судьбу,  ворожея,
Укажи на мой жизненный путь.
Подари звезду, как добрая фея,
О любви рассказать,  не забудь.

Освети счастьем белые крылья,
Добавляя тепла в букет чувств.
Нагадай нежный рог изобилия,
С радостью  улетучится грусть.

Предскажи мне период покоя,
Чтоб  познала солнечный луч.
Не коснется  моей жизни горе,
Найдет сердце везения волну.

Расскажи в гадание о свободе,
Тихо поверю в светлую мечту.
Что ожидает на том повороте,
Когда обрету  в душе чистоту.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Принимает сигналы душа
И, обдумав мотив не спеша,
Начиная уверенный взлет,
Топит с радостью горечь и лед.

Елисей Сыроватский 

Душа трепещет в нежном свете,
Она дает простор любви..
Чтобы росла здесь на Планете,
И воплощала в жизнь Мечты!

Душа все знает и умеет,
Нам надо слышать ее зов..
Она тебя всегда согреет,
Без всяких теплых слов.

Когда с Душой союз и радость,
И мир в летящей чистоте..
То в сердце сразу – свет и благость,
И жизнь прекрасна в красоте!

Светлана Доля 
_________________________________

У Вас душа - как у ребёнка!
И что-там ждать за поворотом...
Беда Вас обойдёт сторонкой.
Живите, пользуясь свободой!
__________________________________

Руби Штейн 


=== Марина!!!
===************===
*** СТРЕМИСЬ -
*** К Любви!!!
&&&
*** ЛЕТИ -
*** К МЕЧТЕ...
&&&
*** И БУДЬ...
&&&
*** ВСЕГДА -
*** НА ВЫСОТЁ!!!
&&& ************&&&
***

Алевтина Хрулева