зимняя ночь

Елена Куканова
Зима и ночь. Камин. Луна и звезды,
И весело трещат дрова.
Тепло, я в пледе завернулась,
Не стала занавешивать окна.

Земля под белым пухом растянулась и заснула,
Как ей спокойно и тепло.
А мягкий кот мурлычет где-то рядом,
Ему на сон природы все равно.

Любуюсь сном природы, белым снегом,
Чиста, спокойна, первозданный лист,
А летом чудо - возродится свежим хлебом.
Метаморфозы. Приведения. Очнись...