Пойдём со мной!

Марина Вечер
Манекены и модели
Оказались не у дела:
Всё скучают и стоят,
Не хватает им ребят.

Подойду я к манекену,
Модно я его одену,
Паричок на лысину –
И вперёд, брависсимо!

Я модель возьму за руку,
И она забудет скуку,
Станет женственна, жеманна
И пойдёт со мной, как мама.