Горькая дорога

Мастер Алхимик
Когда осенние ветра бросают листья на дорогу
Я чувствую , что мне пора
искать любовью
веру в Бога ..
Когда мятутся облака ,  и сквозь редеющие кроны
Уносят в прошлое века , и мир души  - еще зеленой ….
Тогда мне тяжко , но светло ..
и снова хочется возврата
В миры незнанья , где легка
и чувственна судьба и
трата  ..               
В миры где я уже бывал , но безнадежно , безнадежно
Я их на этот променял , где тяжело и так тревожно ..
И никогда и никогда , не захочу пути обратно
Но сердце помнит их пока
И это горько и приятно ...