Надорвана струна

Артемий Храмов
Надорвана струна.
Внутри разбилось все и закатилось в угол.
С закрытыми глазами ярко, дышишь - туго.
И оглушает тишина.

Теперь уже знакомый, старина...
Теперь не претендент на томный взгляд и вскольз улыбку.
Теперь я просто тот, кто совершил ошибку.
А внутри - война.

Простужен до костей.
Вода холодная в колодце, - да и та теплее кожи.
Уже привычно делать вдох до дрожи.
В общем, у меня без новостей.

И если будешь мимо проходить,
Попробуй постучаться - вдруг открою.
Хочу увидеться с тобой, с живою,
Чтоб захотелось дальше жить.