РУКИ

Татьяна Алексеевна Соколова
Благославляю эти руки,
Которые всё помнят, всё умеют.
Хотя,как мы, стареют и грубеют.
Они не знают слова "не могу".
Всё помнят и сейчас, как наяву.
Писали мелом на доске:
"МАША ЕЛА КАШУ",
И вот уж на асфальте - "Я ЛЮБЛЮ..."
Учились вы держать лопату и иглу,
И дать пощёчину врагу.
Нет ничего важней пожатья рук.
Они не лгут.
Без слов вам скажут,
Кто истинный ваш друг.
Надолго сохраним в душе
Тепло любимых рук
Отцов и матерей,
Друзей, подруг,
Которые не лгут.