Что за ц

Андрей Зайков 3
Что за ц., сказал мне друг.
А я ему цена такая пусть будет не война, не дорогая...
Правду я тогда в Нефтеюганске в школе 8 Рустику сказал.
Теперь пишу и правительству России говорю, прежде чем пенсионный возраст подымать нужно людям зарплату в 240 тысяч ре и нынче в 330 тысяч рублей рабочим выдавать.
Чтоб люди сытыми, здоровыми в России жили, и чтоб к другу и на работу с войною в душе своею не входили.