Ты для меня

Алексей Бондарь
Ты вошла в мой заснеженный  дом,
Прогоняя холодную стужу,
И касаясь волшебным крылом
Мое сердце согрела и душу

Я узнаю тебя в тишине
По легкой походке и нежной,
Ты любовью вернулась ко мне
И моей долгожданной надеждой!

Время быстро считает года,
Листья желтые ветром уносит,
Ты уходишь порой навсегда,
Оставляя прохладную осень,

Сколько разных дорог впереди,
Иногда за тобой не угнаться,
Я прошу тебя, не уходи,
Навсегда в моем сердце останься!

«Ты для меня,
Как цветок долгожданной весны
Пробивающий иней!

Ты для меня,
Мой глоток родниковой воды
Среди жаркой пустыни!

Ты для меня,
Как звезда что упала с небес
В этот миг не случайно!

Ты для меня,
Среди сотни великих чудес
И загадка и тайна!»