Всё будет хорошо

Митяй Горыныч
Пусть осень музыкой дождя
Исполнит вальс стуча в окно,
А ветер чёлку у тебя
Поправит нежно и легко.
 
Пускай унылый тротуар,
Который в лужах утонул,
Твои шаги не замедлял
И светофором подмигнул.
 
Пусть карие твои глаза
Искрятся красотой огня
И пусть подарят небеса
Всё, что угодно для тебя.
 
Пусть станет на душе тепло,
Ты знай - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!