Не будь же пьяною, душа!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Не будь же пьяною,душа!
Ведь на Руси то пьянством звали,
когда душа, грешна-страстна,
излишне помыслом горя,
теряет меру и себя.