Редкая гостья!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Гармония есть в музыке, в стихах,
в картинах, в танцах и в цветах,
в природе разлитА везде, всегда.
И только в нас самих-она на час-
другой,лишь изредка! Вдруг посетит,
порадует чуток и вновь покинет
на неизвестный срок
таких противоречивых...