И станет мир пригожим

Наша Верность 7
Из цикла: Двустишия(см одномённую папку)


Живи по заповедям Божиим,
и станет мир тебе пригожим.



___________

заповеди Божии - это общечеловечские ценности, принятые в нашем социуме, такие как взаимоуважение, любовь и многие другие.