Арбуз - конфуз...

Петр Трапезников
Лето рос он на земле,
Как созрел и на столе.
Блестит коркой, кругл, не бит,
Шлепнешь сбоку – зазвенит.
На столе арбуз хорош,
А теперь несите нож.
Что ж там спряталось внутри?
Весь он красный. Посмотри!
Ах! Рады наши лица,
Он краснотой искрится.
Манит внутрь чудо – арбуз,
Полосатый наш бутуз.
Весь Юля съела арбуз,
Ночью у ней был конфуз!