Чудо Атмана

Алла Умешвари
Сейчас я
         Созерцаю
                ЧУДО:
         Она как молния неслась!

Остановилась
                и
                не сдвинуть..

      ОНА ИЗ СЕРДЦА ВОЗНЕСЛАСЬ!!

И в Третий Глаз
              ВОНЗИЛАСЬ
                Светом!!!

И в Сахасраре ЗАМЕРЛА.........


                ВОТ ЭТО ДА!!!!!!

             Ко мне с Приветом))

От Самого ЕГО
             пришла
                ДУША!!!!

                ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
               
                2011г.