Подарите вертолет Бегемоту

Рита Зайцева
               
Подарите вертолет Бегемоту -
Утомился он бродить по болоту.
Потерял в душе покой,
В облака глядит с тоской.
Аппетит совсем пропал отчего-то.

Бегемот твердит: "Вот стану пилотом -
Покружу разок-другой над болотом,
С  неба громко прокричу:
"Я лечу, лечу, лечу!
Управляю голубым вертолетом!"

Очень хочется летать Бегемоту!
Не жалейте для него вертолета.
Кто оценит вертолет
Лучше жителей болот?
Больше всех они стремятся к полету!