Горькая народная слеза

Антонина Курицина 2
Мы цветы положим к изголовью
Каждому из того самолёта
Свечку зажжём с огромной скорбью
Но их не вернём из полёта

Главный пассажир,малышка
Ручки протянула навстречу судьбе
Её жизнь,как непрочитанная книжка
Осталась на пустынном столе

Почему и зачем!Кипит в голове
Сердца у людей бьются в слезах
Счастливые лица в голубой воде
Утром их души остались в небесах

Никто их родным не заменит
Рядом ушедшие будут всегда
Время утрату не измерит
Стучит в висках-БЕДА,БЕДА

Они ушли в белый туман
По дороге,облитой слезами
Остались память и мираж-обман
Что они рядом,что они с нами

Вера живёт в нас,и любовь
Несмотря на горе, печали
Невидимая связь без слов
Была и есть, через разлуки и дали

Горит одна большая свеча
В память о прерванном полёте
И горькая народная слеза
Застыла в Синае-в разбитом самолёте.