Ангел хранитель прошу помоги

Людмила Киселева 3
Ты, ангел хранитель,прошу помоги!
От бед и напастей его сбереги.
Чтоб жизнь была и чиста и проста.
И началась ,как с бела листа.

И пусть из воды всегда выйдет сухим.
В огне не сгорит.И Бог будет с ним.
Еда и  крыша над головой.
И невредимым приходит домой.

Прошу пусть будет честным лишь труд.
Ненастья не будет,дни тягот пройдут.
И буду всегда благодарна судьбе.
Спасибо,хранитель,спасибо Тебе!