Она-я

Алла Умешвари
Ух ты!
       ОНА!!!
Сияя Светом! Тишиною..
Ух ты!
Она явилась МНОЮ -
Сверкнув,вдруг встала предо мною!.
Я..не могла пошевелиться..
Ничем.Ни телом..даже мысли
остановились и повисли
где-то Там
           за Этим
                и за Тем,
               
       Что появилось мне!
    Оно? Она? Иль Он?
Понятия безмерны,безразмерны..
                И Атом и Галактика-во Мне!
О Вспышка!И я зрею ЧУДО!..Вижу Диво..
              Знаю ЭТО..
Я снова Свет познала Светом
                Милости Богов
                ко Мне.......
                Ух Ты !!!..
               
                ОНА...
                Во мне проснулась , ДА,  ДУША !!!!!!!!!!!!!!!!!.....

                2011г.