Одностишия околостихирные -7

Левин Яков
1. Хоть нету места всем у пьедестала, к нему не зарастет «Народная» толпа.

2. Поэтом можешь и не быть, но номинантом стать обязан.

3. В «Народные» послать? Иль Вы туда, уже, пойдете сами.

4. Я засыпал под бабушкины сказки. Сегодня под «Вечерние стихи».

5. Поэзию, текущую с экрана, закусывал Орехом с Помидором.