Верю...

Татьяна Еремина 17
Гнусные,  постыдные
Мысли суицидные
Душу разрывают в клочья
Утром, вечером и ночью…
Дьявол шепчет: « Прыгай вниз…
Не держись  за эту жизнь
Старший сын уж не вернется
Ждет тебя ТАМ – не дождется…
Есть у младшего жена
Мать уже не так важна…
Муж легко себя утешит
Ну и что тебя здесь держит?
Внуку разве ты нужна?
Так какого же рожна?
Сделай шаг и легче станет
И тоска, как дым растает…"
...Но шепчу  я: "Отче наш..."
Верю, что мне  силы дашь...