Песня Падают звёзды. Буков-Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
  1. Не постоянное, безостановочно
     Время уносится в даль бесконечную.
     Где-то чуть слышно в недремлющей полночи
     Падают звёзды в туманность заречную.

  2. Там отзвенели порой беззаботною
     Годы,как алые зори рассветные.
     К краю,где тишь с камышами болотными,
     Мы сохранили любовь беззаветную.

  3. Здесь мы влюблялись под всплески гармоники,
     Песни вздымали волной перекатною.
     Гроздья черёмухи на подоконники
     Милым своим приносили украдкою.

  4. Время промчалось то песней,то вихрями.
     Пусть мы стареем,седеем,меняемся.
     Не налюбуемся зорями тихими,
     Не натоскуемся,не настрадаемся.